Merci c'est noté ! Le lundi 17 octobre 2005 à 10:16 +0200, Emmanuel Viennet a écrit :
On 10/17/05, Jean-Christophe Dubacq <jean-christophe.dubacq@lipn.univ-paris13.fr> wrote:
Le contenu des comptes est toujours accessible.
Mon camarade veux signifier que même si le compte est "expiré", ses données sont accessibles (si les droits unix permettent leur lecture).
Par ailleurs, mon camarade indique aussi ("toujours") que nous ne détruisons jamais les données des utilisateurs: lorsque le compte est fermé (stade qui suit son "expiration"), ses données sont archivées.
Enfin, l'expiration comme la fermeture sont des opérations manuelles, actuellement déclenchées par Laure. Par contre, l'envoi des mails de rappels est automatique.
Je concluerai en indiquant qu'il est inutile de laisser un compte ouvert si l'on veux juste accéder aux données. Moins nous avons de comptes, plus notre système est sûr.
Bonne journée, Emmanuel