21 Jun
2018
21 Jun
'18
6 p.m.
Bonjour, Quand je clique sur "changement d'utilisateur", normalement ça doit revenir à l'écran de connexion et demander le mot de passe, mais sans fermer la session. C'est ce qui se passe sauf que je peux mettre juste la première lettre de mon mot de passe et ça suffit pour entrer ! C'est embêtant parce que j'ai besoin d'un mécanisme pour protéger l'ordinateur quand je pars manger par exemple. Je n'ai pas vérifié si ça fait la même chose dès la première connexion à la session mais je teste demain. Est-ce que vous avez une idée pour résoudre le problème ? Ou bien est-ce que ça a toujours été comme ça et c'est moi qui pensais par erreur depuis le début qu'il y avait besoin du mdp ? haha Merci ! Antoine Kaszczyc